资源分享

文件快速搜索工具 Everything v1.4.1.936 中文绿色版

资源分享 系统工具 2019-03-08 浏览
Everything 是一款非常实用的系统文件快速搜索工具,该款工具专为系统打造,是目前搜索最快最稳定最安全的软件。
文件搜索工具有不少,如Ava Find Pro,Locate32,File Seeker 等,但要说速度最快的,还非 Everything 莫属。与其它的搜索工具不同,Everything 只可搜索文件系统下的文件,此工具搜索起来速度惊人,搜索后会把搜索结果保存为数据库文件,既可方便移动,又让你感觉不到数据库更新的费时。推荐下载!  注意: 初次使用生成数据库需要点时间,请耐心等待后搜索。




 
文件大小:1.2M
下载地址
蓝奏云:https://www.lanzous.com/b524446密码:cafu

「真诚赞赏,手留余香」

求资源网

真诚赞赏,手留余香

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关搜索工具的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: