资源分享

检测工具 CPU-Z 1.89 简体中文绿色版

资源分享 系统工具 2019-05-25 浏览

CPU-Z是一款家喻户晓的CPU检测软件,是最具有权威性的处理器和相关系统信息识别工具,除了使用Intel或AMD自己的检测软件之外,我们平时使用最多的此类软件就数它了。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快,可以准确的检测出处理器的名称、厂商、内核进程、内部和外部时钟、局部时钟监测等参数,也可以检测到处理器所支持的指令集。如果我们要准确地判断其超频性能,就可以通过它来检测CPU实际设计的FSB频率和倍频。

另外,CPU-Z还支持检测主板、内存、SPD和显卡等相关硬件信息,包括主板的名称、制造商、芯片组、南桥、内存插槽以及bios信息,内存的类型、大小、频率、时序,显卡的名称、制造商、代号,工艺、核心频率以及显存大小等等等等,一应俱全。是我们在选购电脑硬件时必须要用到的硬件测试工具,推荐下载。

CPU-Z

更新日志:

1.89 – May 2019
– Zhaoxin ZX-5000 and ZX-6000 processors families support.
– AMD APU Ryzen Picasso detection fix.



 


文件大小:1.4M

下载地址


蓝奏云:https://www.lanzous.com/b339338密码:cfje

 


「真诚赞赏,手留余香」

求资源网

真诚赞赏,手留余香

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关检测工具的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: