资源分享

自动关机小工具 Wise Auto Shutdown 1.7.5.94 中文绿色版

资源分享 系统工具 2019-07-27 浏览
Wise Auto Shutdown 是由 Wise 公司开发的一款 Windows 定时自动关机工具,可以在指定的时间执行关机、重启、注销、休眠和关闭电源操作。Wise Auto Shutdown 1.44完全支持 WinXP、Win7 等主流 Windows 操作系统环境,您可以设置在每天的准确时刻、指定时间以及倒计时多久(即:从现在开始)之后执行设置好的关机操作。 

功能特点:

1、到达设定时间后,除了可以自动关机之外,还可以重启、注销、休眠、关闭电源、睡眠。

2、时间设定十分的灵活,你可以选择每天到点就执行重复动作之外,也可以选择在某个指定时间执行,甚至是从现在开始几小时几分钟之后关机也可。

3、自动关机前提醒你。这个功能一般还是勾选的好,不然游戏玩到一半没有存档却自动关机,相信每个人都会火冒三丈的。

任务开始之后,Wise Auto Shutdown会最小化到系统托盘,点击这个图标除了可以再次唤出界面之外,使用图标的右键菜单还可以快速关机和重启,对于自动执行动作之前就想要关机的人,这两个菜单项也是比较有用的。





默认解压码:www.qiuziyuan.net


文件大小:1M

下载地址:


城通云:https://u13638792.ctfile.com/dir/13638792-34962174-9529b6/


 


「真诚赞赏,手留余香」

求资源网

真诚赞赏,手留余香

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关系统工具的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: