资源分享

截图软件 FastStone Capture v9.2 中文版+便携版

资源分享 图形图像 2019-09-14 浏览

FastStone Capture是一款截图录像工具,支持包括BMP、JPEG、JPEG 2000、GIF、PNG、PCX、TIFF、WMF、ICO和TGA在内的所有主流图片格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,支持拖放,可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片,收藏夹功能让你能更好的收集更多精彩图片。
111

FastStone Capture 集图像捕捉、浏览编辑、视频录制等功能于一身!此版由大眼仔汉化,集成注册文件,并优化了部分设置。截图神软,小巧和强悍,使用过程很容易上手,很流畅,各种设置,使截图有了超越其本身的创造性在里面。

现在工作中要写文章讲究的是图文并茂,因此选择一款好的截取图片并附带常用编辑功能的软件就成了用户当务之急。而FastStone Capture就是此类截图工具软件中的佼佼者,它集图像捕捉、编辑、调整于一身,值得一用。

根据当前要操作的对象的形状,FastStone Capture支持六种捕捉方式:捕捉活动窗口、捕捉窗口/对象、捕捉矩形区域、捕捉手绘区域、捕捉整个屏幕、捕捉滚动窗口。它还支持屏幕放大镜、拾取屏幕颜色、屏幕标尺等功能。

捕捉后的图像的处理方式也很丰富,可以选择:在编辑器打开、存入剪贴板、存入文件、自动保存文件、发送到打印机、发送邮件、发送至WORD、发送到powerpoint、上传到网络FTP等。存入文件时,可以由通过文件名称模板自由定制文件名,可以保存为BMP、GIF、JPG、PNG、TIF、PDF格式,输出文件夹位置也可以自己设定。

新版本带来了“折线”和“插入鼠标指针/图标”绘制工具,另外现在不需保存文件就可以图像组合,工具栏位置也可以锁定啦,不妨下载更新吧!

FastStone Capture 界面预览:

2014-10-03_173904

更新日志

–增强了绘制工具,添加了:

– 椭圆形文本框

– 放大镜

– 荧光笔 3 个选项(长方形、圆角和椭圆形)

– 所有注释对象的预设颜色

– 捕获面板添加了“捕获前延迟”选项。延迟计时器可用于捕获下拉/弹出式菜单

– 其他小改进和错误修复




默认解压码:www.qiuziyuan.net


文件大小:2.9M

下载地址


蓝奏云:https://www.lanzous.com/b870253/密码:agkc

 

 

「真诚赞赏,手留余香」

求资源网

真诚赞赏,手留余香

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关图像编辑的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: