资源分享

EditPlus_V5.0.651简体中文注册版

资源分享 其他软件 2018-04-18 浏览

EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的Windows编辑器,你甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php等等语言的一个简单的IDE。
EditPlus(文字编辑器)汉化版是一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,同步于剪贴板可自动粘贴进 EditPlus 的窗口中省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好用的HTML编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持C、C++、Perl、Java,另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装IE3.0 以上版本,它还会结合IE浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。因此,它是一个相当棒又多用途多状态的编辑软件

汉化版特点:由@烈火在于@汉文博士的汉化全面完善补充
1、深度汉化,包括所有非标字符串部分,如关于、设置对话框的英文字符串等等,力求完美;
2、解决汉化非标字符串会导致程序功能缺失的问题;
3、解决官方版切换至韩文语言导致一些对话框乱码的问题;
4、包含 Liangjh 的 Tips.txt 文件,新增了 python 等语法着色模板文件。
安装特点:
1、本软件已集成网络汉化版本,基本非常全面,感谢作者的付出;
2、已集成注册码并写入注册表,安装后打开即为注册版;
3、可选添加桌面快捷与右键菜单打开快捷;
4、卸载后可任意安装到其它盘符而不会出现错误提示。


 

下载地址:


默认解压码:www.qiuziyuan.net

已经过安全软件检测无毒,请您放心下载!

「真诚赞赏,手留余香」

求资源网

真诚赞赏,手留余香

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

继续浏览有关文本编辑的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: